varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Тысячи копий томоса продаются по себестоимости

Копии томоса продаются в церковных киосках по себестоимости.

Копий томоса об автокефалии Украинской церкви сделано уже несколько тысяч, а некоторые можно приобрести в церковных магазинах. Об этом журналисту УНН рассказал "священник" Православной церкви Украины Иван Сидор.

«Через несколько недель, где-то месяц прошел, как был предоставлен Томос "Православной церкви Украины", были сделаны точные копии. Это и копия оригинального текста, а также копия, которая переведена на украинский язык, чтобы люди могли не только смотреть, но и, читая, могли понимать, что там написано. О точном количестве говорить трудно. Речь идет о нескольких тысячах копий, я думаю, около пяти тысяч», — рассказал отец Сидор.

Копии томоса все храмы ПЦУ могут получить в епархиальных управлениях, их уже можно по себстоимости приобрести в церковных киосках.

«Я знаю, в некоторых церковных лавках они уже были в продаже... и основная цель — это, чтобы Томос был в каждом доме и храме. Например, на территории Михайловского Златоверхого монастыря есть церковная лавка, и я видел, что их продавали».



Tags: палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 94
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment