varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Президент Академии наук Украины: Незалежность принесла Украине деградацию


Наука при украинской «самостийности» – несравнима с уровнем, который имелся при «советской оккупации». Власть врёт, списывая упадок на вялотекущие боевые действия в Донбассе. Разрешение конфликта возможно только путём переговоров, в противном случае разразится Третья мировая война.

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил знаменитый украинский ученый, президент Национальной академии наук Украины Борис Патон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я скажу честно и откровенно, что мы потеряли очень много, и до сих пор продолжаем терять. Возьмите один только вопрос: наука в Советском Союзе и сейчас – трудно сравнивать. Вот и всё. И неизвестно, когда это поправится. И то, что происходит во время нынешней войны, – какая это война? Не война, и, все-равно, очень плохо», – отметил Патон.

На вопрос журналиста, как же Украине завершить конфликт в Донбассе, учёный отметил, что только дипломатическим путём.

«На мой взгляд, всё-таки, можно и нужно решать дипломатическим путём без крупных военных действий. Если будет война, это страшно, и она же перерастёт в Третью мировую войну. Что останется? Ничего. Так что тут другого решения нет», – подчеркнул Борис Патон.



Tags: деградация, капитализм, пост-украина, постсовок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment