Варяг

Планы Гитлера в отношении славян

Маленький ликбез для либерасто-фашизоидной демшизы

Разговор с Гитлером, записанный его личным советником Кеппеном

Главный штаб фюрерапятница,
19 сентября в 1941 г.

Рапорт №32
1. Обед 18.09. Приглашенные: райхсминистр д-р Ламмерс, райхсминистр Кох.

. ..Славяне – это семейство кроликов. Если класс хозяев их не будет подталкивать, они никогда не смогут подняться выше уровня кроличьего семейства.

… Любое знание, данное им, в лучшем случае превратится у них в пол-знания, которое сделает их неудовлетворенными и анархическими. Именно по этой причине идея создания  университета в Киеве должна быть отброшена. В конечном итоге, от этого города почти ничего не останется. Тенденция фюрера, который рассматривает уничтожение больших российских городов, как условие длительности нашей власти в России, нашла поддержку в райхскомиссара, который хотел разрушить украинскую промышленность, чтобы заставить пролетариат вернуться в село... Фюрер представил английское господство над Индией как наиболее достойную цель наших усилий относительно управления на Востоке.

Документ Федерального архива в Кобленце//Косик В.
Украина и Германия во Второй мировой войне.,с. 553       

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su 二月 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Да российские либерасты ничем не лучше. Только силёнок у них много меньше, да харизматичности не хватает. Стоит послушать Ганапольского или Альбац, так сразу вспоминаются Розенберг или Гиммлер. Подозреваю, что они тупо тырят (для либераста воровать, как дышать, без этого он не может) цитаты у классиков нацизма. Впрочем, стоит посмотреть на положение людей на Западе, так становится ясно, что самая благополучная материально часть человечества деградирует и тает, как шагреневая кожа.
Вообще-то Ганапольский в последние годы на порошенковском телеканале работает. УРодище
"Вообще-то Ганапольский в последние годы на порошенковском телеканале работает. УРодище"
Я в курсе. Так закон природы - все несомые течением куски дерьма сбиваются в кучу:) Раньше он на Эхе работал, не скрывая нелюбви к русским.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Что-то мне это напоминает. Например, отношение русских к украинцам