Варяг

В Харькове воины АТО игрались гранатой

ХАРЬКОВ:Воины АТО игрались цяцькой - "Сатри, как я мАгу!"

В Харькове перед взрывом гранаты, убившей двух человек, из кустов крикнули: "Ложись!"
Взрыв гранаты в Харькове 18 мая, который стал причиной смерти двух мужчин, произошел рядом с железнодорожными путями и жилым домом. Об этом УНН сообщил источник в правоохранительных органах.

Мужчина, который получил ранение, рассказал, что взрыв прогремел, когда он проходил мимо рельс и кто-то из кустов крикнул: "Ложись!"

В полиции Харьковской области проинформировали, что предварительно установлено: взорвалась граната РГД-5.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Взрыв произошел вечером 18 мая на улице Двинской. От полученных травм погибло двое мужчин – 36 и 38 лет. 35-летнего пострадавшего доставили в больницу с множественными осколочными ранениями головы и туловища. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…