У киевских ультрас появилась новая кричалка: «Убей серба!»

В Киеве во время футбольного матча вся украинская трибуна начала скакать и скандировать «Убей серба!», чтобы поддержать гостей – болельщиков из Хорватии.

Соответствующую видеозапись на своей странице в Facebook опубликовал глава общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост» Любомир Радинович.

Перед началом матча украинские болельщики «Динамо Киев» поприветствовали хорватов из Загреба, однако лидер фанатов украинского «Динамо» через рупор призвал болельщиков к насилию и ненависти словами: «Убей серба!».

«Довожу до вашего сведения, что к нам приехали друзья из Хорватии, болельщики клуба «Динамо» из Загреба, чтобы поддержать нас в противоборстве с этими шлю**ми, которые очень близкие друзья с сербами, с москалями, с этими пи*да-братьями. Очень прошу вас поддержать меня, повторяя за мной: «Убей серба!» («Убиј Србина!»)», – призвал радикал.

«За короткий период времени вся украинская трибуна в один голос начала скандировать лозунг, призывающий к насилию против сербов, чтобы угодить своим единомышленникам – хорватским болельщикам из Загреба, часть из которых, к большому сожалению, имеет нацистскую направленность», – рассказал Любомир Радинович.





Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…