СНАЙПЕР

У Сейма Латвии дети требовали законов о сожительстве и однополых браках


В международный День борьбы с гомофобией, 17 мая, около здания парламента Латвии собрались дети, многим из которых не было даже 15 лет, и громко выступили за принятие в стране законов о сожительстве, об однополых браках и праве менять пол без хирургического вмешательства.

Пикет устроила молодежная организация "Протест", действующая при партии "Прогрессивные", которая давно продвигает либеральные ценности сообщества ЛГБТ. Например, ее лидер Робертс Путнис открыто говорит, что цель его партии добиться в Латвии принятия закона об однополых браках и не только.


Дети из "Протеста" подняли около парламента плакаты с призывами к партиям уважать права сексуальных меньшинств и принять ряд законов, например, о сожительстве однополых (включен в законопроект о гражданских союзах), об однополых браках, о перемене пола без хирургического вмешательства и принудительной стерилизации.

Дети с радужными флагами также требовали, чтобы о правах гомосексуалистов и о самом этом явлении начинали рассказывать в школах с младших классов и активнее популяризировали в обществе культуру ЛГБТ.




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Европейское население - слишком дорогое; его надо менять на африканско-азиатское; процесс в разгаре.
Мы - на очереди, если будем и дальше обезьянить за Европой.
>Европейское население
Европейское население очень быстро стареет и будет заменено на детей беженцев, как раз через 20 лет.
Эт да, причём уже давно - безальтернативно. Демографию уже не провернуть обратно.
А о педофилии дети ничего не требовали? Странно, это их касается в больше мере, чем однополые браки, до которых им еще надо дорасти.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вот хуже всего, когда взрослые втягивают детей в свои взрослые игры - в толерастию, либерастию, религастию и тд.
о перемене пола без хирургического вмешательства

Интересно, как можно сменить пол без хирургического вмещательства? Разве что отрывать лишнее и пришивать недостающее без наркоза... ;-))
"о перемене пола без хирургического вмешательства и принудительной стерилизации."
в смысле, сейчас, каждого, кто требует перемены пола принудительно стерилизуют?
или наоборот, они требуют принудительной стерилизации ЛГБТ? Как-то непонятно.