varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Стеклянный мост Кличко треснул после того, как на нем побывал Порошенко

Я уже писала, что открытый накануне с помпой Кличко стеклянный мост уже треснул. Оказывается, он треснул после того, как на нем побывал Порошенко. Т.е.от Порошенко действительно исходят какие-то излучения, что не только солдаты постоянно в обморок падают, но и особо просные стекла трескаются.

Петр Порошенко сегодня, 26 мая, побывал на новом пешеходно-велосипедном мосту в Киеве, который спустя несколько часов после его визита дал трещину и был частично перекрыт.

Экс-президент Украины не боялся толпы и с удовольствием фотографировался со всеми желающими. В присутствии нескольких человек охраны он прошелся по мосту и благодарил публику.




.В соцсетях появились сообщения киевлян, посетивших новый пешеходно-велосипедный мост, о том, что он шатается.

"Ребят, без шуток - мост шатается. Думала, что мне показалось, но следственная группа правоохранителей, что работает на месте - это подтвердила. Мосту 1 день", - пишет побывавшая сегодня на мосту журналистка "Страны" Ольга Волкова.

Фото: facebook.com/olya.volkova.14

Другие пользователи также заметили это: "Хотите адреналина - тогда вам на новый пешеходный мост! Весь мост шатается".

"Море людей. В толпе дышать нечем. Под солнцем жарко. Пробка такая, что на средине моста все просто стоят. Мост шатается и дрожит", - пишет еще одна киевлянка.



.

Tags: кличко, порошенко, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments