varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве "заминировали" Центральную синагогу


Вы обратили внимание на то, столько за дни после инаугурации Зеленского появлось  ложных сообщений о минированиях тех или иных объектов в разных городах?

Информация о заминировании синагоги на улице Шота Руставели в Киеве оказалась ложной. Об этом сообщается на сайте столичной Нацполиции.

Как уточнили правоохранители, в полицию поступило сообщение, что на улице Шота Руставели в здании синагоги, а также в припаркованной неподалеку машине, заложено взрывное устройство. На место происшествия сразу выехали специалисты профильных служб.

"Специалисты обследовали здание и прилегающую территорию. Взрывоопасных веществ или предметов не обнаружено. Во время осмотра из помещения религиозного учреждения эвакуировали 30 человек", - говорится в сообщении.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины.

Усилия правоохранителей направлены на установление и задержание лица, осуществившего ложное сообщение.



Tags: киев, криминал, стратегия напряженности, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments