varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

У Зеленского заявили, что он не подпишет ни одного закона, принятого с нарушением процедуры

Представитель президента Владимира Зеленского в Верховной Раде Руслан Стефанчук предупредил, что президент не подпишет ни одного закона, который был принят с нарушением процедуры. Речь идет о многократных переголосованиях и так называемом кнопкодавстве. Об этом Стефанчук заявил во время Согласительного совета Верховной Рады, который прошел сегодня, 27 мая.

На это заявление спикер Верховной Рады Андрей Парубий ответил: "Надеюсь, что поработав тут, вы будете с большим уважением относиться к процедурам".

Также "Страна" сообщала, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий обвинил представителей команды Зеленского, которые якобы поспешили с заявлением, что главы фракций поддержат президентский закон о выборах.

Напомним, после того, как народные депутаты провалили закон президента о выборах, в команде Зеленского подготовили несколько планов реакции на бездействие Верховной Рады. "У нас есть несколько планов, но они будут зависеть от реакции Верховной Рады. Мы реакцию получили, дальше мы будем выстраивать планы А, B, C, которые у нас есть", - сообщал ранее Руслан Стефанчук.

Tags: зеленский, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment