varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

У Зеленского заявили, что он не подпишет ни одного закона, принятого с нарушением процедуры

Представитель президента Владимира Зеленского в Верховной Раде Руслан Стефанчук предупредил, что президент не подпишет ни одного закона, который был принят с нарушением процедуры. Речь идет о многократных переголосованиях и так называемом кнопкодавстве. Об этом Стефанчук заявил во время Согласительного совета Верховной Рады, который прошел сегодня, 27 мая.

На это заявление спикер Верховной Рады Андрей Парубий ответил: "Надеюсь, что поработав тут, вы будете с большим уважением относиться к процедурам".

Также "Страна" сообщала, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий обвинил представителей команды Зеленского, которые якобы поспешили с заявлением, что главы фракций поддержат президентский закон о выборах.

Напомним, после того, как народные депутаты провалили закон президента о выборах, в команде Зеленского подготовили несколько планов реакции на бездействие Верховной Рады. "У нас есть несколько планов, но они будут зависеть от реакции Верховной Рады. Мы реакцию получили, дальше мы будем выстраивать планы А, B, C, которые у нас есть", - сообщал ранее Руслан Стефанчук.

Tags: зеленский, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 april 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment