Варяг

Зеленский побывал на передовой


Президент Украины Владимир Зеленский провел свою первую рабочую поездку на территорию Луганской области, где посетил позиции украинских военных в населенных пунктах Станица Луганская и Счастье.

"Глава государства пообщался с бойцами о бытовых условиях, качестве питания, обеспечении техникой, жильем и социальным пакетом, укомплектовании подразделений. В Станице Луганской президент побывал на передовой, в частности на посту наблюдения и блиндажах. Ближайшая позиция противника - 400 метров", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте главы Украины в понедельник вечером.

Осмотрев бытовые условия, в которых находятся бойцы, Владимир Зеленский отметил необходимость улучшения обеспечения.

"Условия для военных, которые защищают Украину, должны быть нормальными", – сказал Глава государства.

Кроме того, президент заслушал доклад командующего операции Объединенных сил генерал-лейтенанта Александра Сирського о ситуации в районе проведения ООС. Также в совещании принимал участие глава Генерального штаба – Главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенант Руслан Хомчак.

Стоит отметить, что до сегодня Зеленский, будучи на посту президента, еще не покидал пределы Киевской области.







.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Отводить их оттуда надо. Пусть в казармах находятся, а не кормят вшей на передовой.