varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Героев Керченского прорыва" приносят в жертву нуждам информационной войны


Из МИД Украины направили в МИД России смешную ноту.
- Мы спрашиваем каким образом мы можем забрать наши корабли, когда и где, как наши консулы могут забрать наших ребят из Лефортово, - поведала заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль.
Сегодня она обратится к министрам иностранных дел с письмами, требующими обязать Россию отпустить моряков и судна. По словам Зеркаль, обращение будет к главам МИД не только стран Европы.

...Кроме того, она заявила, что МИД Украны будет добиваться признания Керченского пролива как международного.


Согласна с colonelcassad, который пишет, что    "героев Керченского прорыва" банально приносят в жертву сиюминутным нуждам информационной войны, поступая с ними также, как поступал Порошенко, который хотел ими пожертвовать, чтобы остаться у власти. По сути, при наличие доброй воли особых препятствий для их обмена нет. Но как видим, освобождать их на самом деле не очень то и спешат. Соответственно, будут сидеть за Украину и Москва явно дает понять, что именно так и будет, пока в Киеве не возьмутся за ум. Ну а если не возьмутся (что весьма вероятно), то "узники совести" проведут с большой пользой месяцы или даже годы в российской тюрьме. Они безусловно будут рады узнать, ради чего они потеряли месяцы или даже годы своей жизни. Считают ли "керченские сидельцы" такую ситуацию перемогой, украинская пропаганда умалчивает.

PS. И да, успешность "информационной политики" Украины в отношении Керченского пролива прекрасно характеризует история с треснувшим мостом. Правда треснул он не в Керченском проливе, а в Киеве, но как нас уверяет доцент Медовар и прочие видные "украинские эксперты", рано или поздно литосферные плиты, молнии, донные отложения и т.п. таки реализуют вековую мечту свидомых украинцев об обрушении Крымского моста. Надо только верить.
Tags: информационные войны, крым, провокации, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 94
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment