varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве за год количество миллионеров выросло на четверть


По результатам нынешней кампании декларирования, в Киеве 2941 лицо указало в декларациях сумму дохода больше 1 миллиона гривень, это на 589 человек (25%) больше, чем в прошлом году.

Об этом в интервью Укринформу заявила начальник Главного управления ДФС в г. Киеве Людмила Демченко.

"В целом, столичные миллионеры задекларировали 36 миллиардов 505 миллионов гривен, что на 73% больше, чем в прошлом году. Они должны уплатить налога на доходы физических лиц на сумму 1 миллиард 930 миллионов гривень и более 270 миллионов гривень военного сбора", - сообщила Демченко.

Она отметила, что публичные люди также активно декларировали свои доходы.

"До наших сервисных центров приходили Дмитрий Монатик и Олег Винник, а в общем, столичная кампания декларирования 2019 года видела декларации таких известных артистов как Потап, Константин Меладзе, ONUKA, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Анастасия Каменских, Тина Кароль и многих других. Во время нынешней кампании декларирования только представителей шоу-бизнеса мы насчитали 111, из которых 23 – народные артисты Украины", - рассказала чиновник столичной ДФС.

Также достаточно активными являются спортсмены. Кстати, футболистами и работниками «Динамо» Киев в этом году было подано 95 деклараций об имущественном состоянии и доходах и задекларировано доход в более чем 170 миллионов гривень, отметила Демченко.

По ее словам, наибольшее количество миллионеров проживает в Печерском (614), Шевченковском (545) и Голосеевском (314) районах столицы.

"Есть интересные данные фискальной службы Киева: старшим декларантом нынешней кампании оказался 99-летний житель Соломенского района столицы, который задекларировал 8 миллионов гривень, а родители самого молодого декларанта – 3-летнего жителя Святошинского района – отразили в декларации об имущественном состоянии и доходах получение малышом наследия на сумму 64 тысячи гривень", - отметила руководитель Главного управления ДФС в г. Киеве.

Tags: капитализм, киев, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments