varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Порошенко забрал из ситуационной комнаты АП всю аппаратуру с носителями секретной информации

Секретарь СНБО Украины Александр Данилюк впервые показал на видео знаменитую ситуационную комнату в Администрации президента, и заявил об исчезновении из нее всех мониторов и серверов, где хранилась секретная информация. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Данилюк показал пустую комнату, в которой, как он отметил, еще месяц назад находились два больших монитора, которые были присоединены к серверам в соседнем помещении.

"Как видите, все было снято во время смены власти. Вот такая вышла "цивилизованная" передача власти в Украине - остались только флаги, под которыми принимались решения во время совещаний, где использовалась информация с секретных источников. Информация попадала из защищенных каналов связи в эту комнату", - рассказал глава СНБО.

По его словам, эта секретная информация хранилась на специальных серверах в том же помещении, однако теперь их там нет. Остался только шнур, который соединял один из мониторов с серверами.



Появилась версия исчезновения мониторов то ли в АП, то ли в СНБО уже не разберешь, от Цеголко, пишет Макс Бужанский в телеграмм-канале.

По этой версии, Порошенко брал эти мониторы в аренду, пять лет пользовался, а теперь вернул назад.
Товарищи, вы просто вдумайтесь в эту фразу- Президент- Олигарх, богатейший из Президентов в Европе, ведет напряженные переговоры об аренде мониторов.
Сроки, стоимость, амортизация, гарантийное обслуживание.
Потом, я ж надеюсь этот момент существует, заключает договор об их аренде, платит по этому договору со своих счетов и тд.
Честно скажу, ничего тупее я в жизни не слышал.




Tags: коррупция, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments