varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Неизвестные протестующие анижедети во Львове выломали двери и ворвались в здание мэрии


В среду, 29 мая, возле здания Львовского горсовета проходила акция протеста, в ходе которой ее участники выломали дверь в ратушу и ворвались внутрь здания. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Сообщается, что в беспорядках принимали участие те же люди, которые вчера, 28 мая, во время заседания исполнительного комитета облили краской чиновников. Сегодня они пришли к зданию мэрии. К протестующим вышли управляющая делами исполкома Марта Литвинюк, директор юридического департамента Гелена Пайонкевич и директор департамента "Администрация городского главы" Евгений Бойко. Однако конструктивного разговора не получилось.

Молодые люди не захотели слушать чиновников городского совета и начали выламывать двери в городской совет. Началась толкотня и драка. Отметим, что среди зачинщиков беспорядков были люди в футболках "Нацкорпуса" и камуфляже.





Видео: YouTube/ lvivadm

Фото: city-adm.lviv.ua

Tags: львов, провокации, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 09:34, wednesday 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments