varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Закон бумеранга: Филарет начал захватывать храмы и монастыри СЦУ в Киеве

Закон бумеранга. Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно!

А вот прекрасный пример этого закона: Филарет прислал Бориса Табачек, настоятеля Владимирского собора, захватывать храм на Соломенке, настоятелем которого служит Александр Трофимлюк, которого Филарет намедни отправил в запрет. Сам Филарет отправится сегодня в Феодосийский монастырь г.Киева, чтобы заставить насельников присягнуть ему. Пишут, что Филарет приказал выгнать из монастыря священника с беременной женой.

Сейчас ПЦУшники будут пускать слезы и вопить о том, какой Филарет кровавый тиран. Извините, когда сторонники ПЦУ при участии священников ПЦУ выганяли таким же образом священников УПЦ из домов, в которых они жили многие годы, выганяли вместе с семьями, маленькими детьми, то совесть их не мучила.

Но как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Теперь они могут хоть немного почувствовать то, что чувствует преследуемая ими УПЦ.

ЗЫ. Евстратия Зорю - многолетнего пропагандиста Киевского патриархата тоже выселять собираются. Какая ирония судьбы) Он столько потрудился, убеждая, что УПЦ сама у себя захватывает храмы. Пусть теперь применит эту логику к себе самому)



Філарет захоплює храми і монастирі в Києві


Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments