varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Новая провокация Кремля от газеты "Факты": Москва хочет впихнуть Донбасс в Украину


Газета "Факты" разоблачила очредную провокацию Кремля в отношении Украины. оказывается, Кремль спит и видит чтобы впихнуть обратно Донбасс в Украину.

"Кремль, который хочет уже в 2019 году закрыть «дорогостоящий «украинский вопрос», продолжает политику «вталкивания» так называемых «ДНР» и «ЛНР» в Украину на условиях «автономии с широкими правами». Об этом в Киеве постоянно говорят представители бывшего «Оппозиционного блока», а также кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

Как считает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, развитие дальнейшей ситуации в контексте «автономии Донбасса» может пойти по нескольким направлениям.

Оккупированные районы Донбасса де-юре вернутся в состав Украины на правах автономии с широкими правами, но де-факто как политически, так и экономически, останутся под контролем Кремля и его спецслужб.

Это, как считает Тымчук, должно дать сигнал Западу о пересмотре и отмене антироссийских санкций и восстановлении экономического сотрудничества с Россией. При этом о Крыме все якобы забудут.

При таком варианте Киев вынужден будет финансировать как «автономию», так и восстановление разрушенной за годы войны инфраструктуры региона. А средствами, выделенными на восстановление Донбасса, будут полностью распоряжаться ставленники Москвы.

Кроме того, оставляя за собой контроль над уже «автономными» Донецкой и Луганской областями, Кремль продолжит усиливать свое влияние на юго-восток страны, а также расшатывать ситуацию и насаждать идеи сепаратизма в других частях Украины.

Все это вместе окончательно заблокирует интеграцию Украины в НАТО и ЕС
".

Если возвращение Донбасса  на законных основаниях под контроль Украины - это провокация, то за что, в таком случае,  ежедневно проливают свою кровь и кровь жителей Донбасса украинские солдаты под руководством украинских же генералов?  КОторые, кстати, в отличие от бывшего гаранта и его клики в упор не видели и не видят на Донбассе российской армии?  Или нерядовые информационных войск Порошенко боятся, что мгут оказаться не у дел?

Tags: информационные войны, провокации, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments