varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Назло Зеленскому Гройсман и Порошенко подымают цены для всей страны

Господа, если вы с 1 июня внезапно ощутите нехватку топлива и взлетевшие на него цены, то благодарите за это исключительно правительство Гройсмана и тех, кто на него имел влияние
Именно еще действующая в апреле власть спустя пять лет, под занавес своего финального аккорда, приняли такие санкции в отношении России, которые абсолютно ожидаемо вынудили ту ввести запрет на экспорт нефти.
Украина и Россия - это торговые партнеры. Можно рассказывать сколько угодно о том, что это не так, и проводить давно забытые акции "Не покупай товары агрессора", но 5 лет это не мешало власти закупать газ, уголь, нефть и бензин в России.
Рынок - это живой организм, и правительство прекрасно знало о таких последствиях, когда вводили глупейшие санкции 10 апреля о запрете там каких-то стеклянных банок из России.
До этого пять лет старательно вводили адресные точечные и иные санкции, но лишь бы они не касались торгово-экономических аспектов.
Поэтому данное действие являлось исключительно решением подн@срать новой власти.

Теперь АМКУ предупредил о нехватке топлива с 1 июня и росте цен на него.
За всем этим стоят конкретные фамилии и конкретные должности во власти Украины.

http://www.amc.gov.ua/amku/control/main/uk/publish/article/149747
Tags: гройсман, порошенко, украинофобия нацюков, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments