varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Савченко: арсенал в Балаклее подорвали по личному приказу Порошенко



Арсенал ВСУ в Балаклее Харьковской области был взорван по личному приказу экс-президента Петра Порошенко. Об этом в эфире 112 Украина заявила народный депутат Надежда Савченко.

«На самом деле подрыв был изнутри, сделано это было военнослужащими «Сармат». Об этом знает Матиос, об этом знает Луценко, потому что это было сделано по личному приказу Порошенко», – сказала Савченко.

По ее словам, в тот момент, когда начались взрывы, она находилась в Балаклее, в связи с чем ей удалось пообщаться с очевидцами.

«Подходило время отчета и проверки боескладов, их боевой готовности. Отчетность уже нельзя было подделать. Там была такая разворованная ситуация, был контроль наших европейских партнеров, то есть уже не могли ничего подделать. Не было того, чем потом это крыть», – утверждает Савченко.

[Видео]
.


Tags: армия, катастрофы, криминал, порошенко, савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment