varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Евгэн Карась из террористической С 14 вошел в Совет общественного контроля при НАБУ


Евгэн Карась из С14, которую США внесли в список террористических организаций, вновь вошел в Совет общественного контроля при НАБУ.. Об этом свидетельствуют данные на сайте анализа социальных голосований Voting.in.ua.

Евгений Карась является лидером ульраправой организации С14, причастной к убийству Олеся Бузины, провокациям против Ураинской Православной Церкви и преследованиям людей за их взгляды. Он набрал 16012 голосов.

Наибольшее число голосов набрал координатор проектов ОО "Юридическая сотня" Максим Дижечко - 16361

Отметим, что Совет общественного контроля формируется в составе 15 человек, набравших наибольшее количество голосов по результатам онлайн-голосования.

Рейтинговое интернет-голосование проводится в течение 12 часов на веб-сайте Национального антикоррупционного бюро - 30 мая 2019 с 09:00 до 21:00.

Любой гражданин, который проживает на территории Украины, имел право проголосовать. Каждый избиратель мог проголосовать только один раз и не более чем за пятнадцать кандидатов.

Фото: voting.in.ua/nabu

Tags: коррупция, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment