varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Рада обратилась ко всему человечеству с призывом спасти коренные народы России от ассимиляции

Президент Рейган

Президент Рейган подписывает декларацию порабощенных народов, 31 июля 1988 г.Рядом с Бушем-старшим среди "представителей порабощенных народов" украинский националист Петр Рубан

Верховная Рада Украины в четверг с четвертой попытки приняла обращение в ООН по правам коренных народов в РФ. За документ проголосовали 234 народных депутата.

"Начиная с 2014 года Российская Федерация одновременно с вооруженной агрессией против Украины усилила политическое и ассимилирующее давление на коренные народы России. Проявлениями такой политики, в частности, стали: преследования представителей коренных народов России за их политические убеждения, в том числе в связи с их позицией по вооруженной агрессии России против Украины и аннексии Крыма", – говорится в пояснительной записке к документу.

Отмечается, что целью постановления является "привлечение внимания международного сообщества к систематическому нарушению прав коренных народов в Российской Федерации и усиление международного влияния на Российскую Федерацию с целью прекращения этих нарушений".

"Верховная Рада призвала обратить особое внимание на необходимость защитить языки коренных народов Российской Федерации, требовать от российских властей вернуть обучение на родном языке", - говорится в документе.

Рада также просит применять все возможные виды санкций к должностным лицам российских органов государственной власти, якобы причастных к "преследованию представителей коренных народов за их убеждения и деятельность по отстаиванию прав коренных народов".

Рада поручила председателю парламента Андрею Парубию безотлагательно направить текст обращения в Организацию Объединенных Наций, Парламентскую ассамблею Совета Европы, Парламентскую Ассамблею НАТО, Парламентскую ассамблею Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, национальным парламентам государств мира.

в декабре 2018 года в Раде анонсировали, что украинский парламент может обратиться к международному сообществу по поводу нарушения прав коренных народов в России. Речь идет о системных нарушениях прав народов Северного Кавказа, Идель-Урала, Сибири и других регионов России.

Если вы думаете, чо это самодеятельность, то глубоко ошибаетесь.

60 лет назад 17 июля 1959 года Конгресс США принял  Public Law 86-90 Captive Nations Week Resolution, - "Закон США о порабощенных народах", - одобривший комплекс мер на уничтожение "стран социалистического блока", развал СССР, а затем и развал России с отделением от нее, в частности, "порабощенных наций Идель-Урала (Татарстана, Башкортостана), Козакии (областей бывший казачьих войск) и других" (Сибири, Поморья etc).

КОЗАКИА

За 60 лет, прошедших с момента принятия акта, работа в этом направлении осуществлялась в разных формах, при всех администрациях, не прекращаясь ни на миг, и на данный момент, как известно, под первым двум направлениям увенчалась успехом. "Социалистического блока" нет, СССР тоже. Таким образом, очередная цель - Российская Федерация. Пролоббировали его польская, украинская, венгерская и еврейская диаспоры.

В соответствии с этим и поныне действующим законом (одобрен обеими палатами Конгресса США и подписан президентом Д. Эйзенхауэром 17 июля 1959 года) русский народ отнесен к «поработителям», от которого страдают «жертвы коммунизма». На протяжении 60 лет президенты США выступают с ежегодным с посланием, которое призывает отмечать третью неделю июля как «Неделю порабощенных народов»

В 2005 году автор-разработчик закона Лев Добрянский, питающий биологическую ненависть к России, был награжден «Медалью Свободы Рейгана - Трумена». Выступая на церемонии награждения, Л. Добрянский сказал: «Империи все еще существуют и держат народы порабощенными. Есть достаточно свидетельств того, что Путин намеревается поддерживать именно эту линию. То, что раньше было Русской СФСР, давит и теперь своими имперскими устремлениями». Приветствуя «цветные революции» на постсоветском пространстве как «освободительные», Л. Добрянский призвал Вашингтон не останавливаться на достигнутом, а включить борьбу за освобождение и вестернизацию «порабощенных народов» в контекст глобальной борьбы с терроризмом.

Лев Добрянский - последовательный русофоб, украинский националист, первый директор Комитета Украинского Конгресса (Ukrainian Congress Committee), инициатор создания более десятка фондов и лоббистских группировок, среди которых - Мемориальный фонд жертвам коммунизма (Victims of communism memorial foundation - VCMF), имеющий многочисленные ответвления в странах Европы, Азии, Австралии и Латинской Америки. Этой организации приписывают связь с самыми одиозными глобалистскими формированиями – структурами Муна и неофашистами. Иногда к списку контактов Мемориального фонда жертвам коммунизма добавляют ЦРУ В международный консультативный совет VCMF входят, в основном, бывшие и нынешние президенты Эстонии, Латвии, Литвы, Венгрии, Румынии Албании, Польши (как представители «порабощенных народов»), а от России -  Владимир Буковский и не так давно скончавшаяся
Елена Боннер. Присутствие в совете еще одной зловещей фигуры - агента нескольких разведок Бриана Крозье от Великобритании, не единожды фигурировавшего в западной печати в связи с операциями «по изменению режимов» в разных частях планеты, логично дополняет его облик этой организации.

Добавим еще один штрих к биографии Льва Добрянского. В годы Второй мировой войны он служил офицером в Управлении стратегических служб (Office of Strategic Services - OSS), структуре глубокого прикрытия, которая была предшественницей ЦРУ. В 1998 году с деятельности OSS был снят гриф секретности. Была даже выпущена директива Конгресса США, предписывающая, в частности, предавать гласности все случаи сотрудничества OSS с нацистами против Советского Союза. Сенсационных разоблачений не последовало, но были опубликованы некоторые данные о методах ведения психологическо-диверсионной войны, касающиеся, в частности, способов коммуникации, вербовки и организации агентуры, дестабилизации положения в той или иной стране с помощью «этнического оружия» (у OSS имелись отдельные разработки по работе с немцами, латиноамериканцами, мировым еврейством и национальными меньшинствами). Отсюда ясна характеристика, выданная Льву Добрянскому предшествующим руководителем Комитета Украинского Конгресса Майклом Савкив, ярым лоббистом оранжевой революции на Украине: «Он понял необходимость этнической политики как никто другой».

Семейные кланы, составленные выходцами из «порабощенных народов», - заметная и эффективно действующая часть антирусского лобби в Америке. Збигнев Бжезинский и сыновья, Андрей Каратницкий и его жена Надя Дюк, Эн Аппельбаум и ее муж, бывший министр обороны Польши Радек Сикорски, скончавшаяся не так давно Елена Боннер и ее дочь Татьяна Янкелевич, семейство Кары-Мурзы на RTVI, - все, кто подпущены к обслуживанию интересов глобальной элиты, всюду организуют перекрестный бизнес и консолидируют «свой круг» с помощью жен, детей, родственников, единоверцев. В отношении «противника» эти кланы практикуют раскол элит.

"Закона США о порабощенных народах" был предшественник, многие наработки у которого, незаслуженно забытые у нас, скрупулезно продолжили американцы - Адольф Алоизович Гитлер.

В 1944-м году он написал в журнале «SS-Leitheft» (№1, 1944 год) статью "Казаки Германские следы на Востоке.", в которой рассказывал о том, что казаки, жившие в Запорожье и на Дону - - это продукт смешивания нордических и динарских народностей, т.е. почти германцы, которые были оккупированы в 1654 году Россией и и что война на стороне Германии – это зов германской крови, побудившей к этому шагу свободолюбивых крестьян-воинов.


Но самое пикантное знаете, что? Согласно этому "закону о "порбощенных народах" Украина и территории современных ЛНР и ДНР отностся к разным политическим образованиям!.Соединенные Штаты признали территорию современного Донбасса независимой от Украины еще в 1959 году, когда сенат и конгресс приняли резолюцию о Неделе порабощенных наций, пишет канадское издание Global Research.

Резолюция, также известная как Публичный закон 86-90 от 17 июля 1959 года, ежегодно подтверждалась в течение последних 56 лет. В ее тексте, в частности, говорится: "Империалистическая политика коммунистической России привела, путем прямой и косвенной агрессии, к подчинению национальной независимости Польши, Венгрии, Литвы, Украины, Чехословакии, … Казакии".

Таким образом, Украина и "Казакия" названы в документе как отдельные страны и народы. При этом так называемая Казакия включает территории современных самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожскую область Украины, отмечает издание.

"Согласно резолюции, обе нации имеют право на существование", — пишет Global Research.

В этом году (речь про 2015 год, - Варяг) документ был снова по традиции официально признан, а Неделя порабощенных наций проводилась в конце июля. Президент Барак Обама, выступая по этому поводу, заявил: "Я призываю народ Соединенных Штатов подтвердить нашу глубокую связь со всеми правительствами и народами, приверженными свободе, достоинству и возможностям для всех".

Tags: информационные войны, психиатрия, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments