За хранение томика Маркса 3 года тюрьмы

Не только лишь все знают, что все нормальные страны борются со всякими тоталитарными режимами. Борются из всех сил, лишь бы навсегда уничтожить страшную гидру ( вписать по желанию - гидру какую ).
Но есть на этой планете две страны, соседствуют они друг с другом. Так вот, эти две страны похоже устроили соревнование - кто будет назван самым-самым борцуном с гидрой ( вписать по желанию - какой гидрой ).


Памятник они валяют. Мемориалы военные ликвидируют. Улицы и города переименовывают. Чего только не делают.
Всё никак не остановятся, никак не могут решить - кто же из них самый борец?
И вот очередной удар в тяжкой борьбе нанёс польский Сейм.

Poprawka nr 88) w art. 256:
a) § 1 otrzymuje brzmienie:
„§ 1. Kto publicznie propaguje nazistowski, komunistyczny, faszystowski lub inny totalitarny ustrój państwa lub nawołuje do nienawiści na tle różnic narodowościowych, etnicznych, rasowych, wyznaniowych albo ze względu na bezwyznaniowość,
podlega karze pozbawienia wolności do lat 3.”,
b) po § 1 dodaje się § 1a w brzmieniu:
„§ 1a. Tej samej karze podlega, kto publicznie propaguje ideologię nazistowską, komunistyczną, faszystowską lub ideologię nawołującą do użycia przemocy w celu wpływania na życie polityczne lub społeczne.”,
c) § 2 otrzymuje brzmienie:
„§ 2. Tej samej karze podlega, kto w celu rozpowszechniania produkuje, utrwala lub sprowadza, nabywa, zbywa, oferuje, przechowuje, posiada, prezentuje, przewozi lub przesyła druk, nagranie lub inny przedmiot, zawierające treść określoną w § 1 lub 1a albo będące nośnikiem symboliki nazistowskiej, komunistycznej, faszystowskiej lub innej totalitarnej, użytej w sposób służący propagowaniu treści, określonej w § 1 lub 1a


Если чо - это текст нового закона ( с поправками ) который Сейм проголосовал 16 мая.

§ 1. Кто публично пропагандирует нацизм, коммунизм, фашизм или другой тоталитарный ... до 3-х лет лишения свободы.
§ 1a Кто публично пропагандирует идеологию ... до 3-х лет лишения свободы.

И вишенка на торт!

§ 2 Кто с целью распространения производит, публикует, ввозит, приобретает, продаёт, предлагает, хранит, владеет, демонстрирует, перевозит или пересылает печатное издание, запись или предмет, имеющий содержание § 1 или § 1а ... до 3-х лет лишения свободы.

За томик Маркса - 3 года. Того самого Маркса, что изучают в правильных университетах, как создателя экономической теории.
Дело за малым - подпись президента и закон начинает действовать.
Что ответят украинские законотворцЫ? Неужели пропустят плюху и проиграют этот раунд? Пока что шли ноздря в ноздрю с бывшими хозяевами...

P.S.
Вся эта борьба...
Мы может были не самые хорошие, когда немножко вас убивали, а жидов и цыган вместе со всякими славянами уничтожали на конвеере. Но ведь мы боролись с куда большим злом - с коммунизмом. Поэтому нас надо понять и простить.
Как это по европейски, мерзко и двулично.
Источник
.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
На самом деле это хорошо
Тут как бы эффект "тот, кто нам мешает, нам поможет". Созрела необходимость в новой идеологии на смену т.н. "коммунистической", которая будет более ЭФФЕКТИВНО бороться с т.н. "капитализмом" и уже не допустит его реванша.

И все эти запреты "коммунистической идеологии" - это могила, которую сами себе роют т.н. "капиталисты". Для эффективной "борьбы с коммунизмом" надо бы "господам капиталистам" держать ручные партии типа КПУ с Симоненко и КПРФ с Зюгановым и туда спускать пар. Они весьма эффективно дискредитируют т.н. "коммунистические идеи".

А лохи в ВРУ и в Польше думать головой не умеют. Вообще, кто умеет думать головой, в депутаты Рады или Сейма не идет.

А Карл Маркс - это, вообще друг всех "капиталистов", т.к. как он учит, что "капитализм" прогрессивный строй по сравнению с "феодализмом" и после него обязательно придет "социализм". Вот люди надеются и ждут, а тем временем "капиталисты" могут грабит сколько угодно - им еще Маркс дал время для созревания и можно пока вволю поживиться и даже еще больше пограбить, мол, все равно скоро сам наступит этот самый "социализм"...

Так это же ещё надо доказать, что Маркс пропагандирует коммунизм!