Варяг

Такой разный день защиты детей

Сегодня - Международный день защиты детей. Если бы мы жили во время СССР, то тогда бы говорили о том, что "в СССР дети являются самым привилегированным классом"

.........................................























.


Поскольку мы уже не в СССР и не живем в условиях тотальной несвободыто  посмотрим на сегодняшнюю безграничную свободу от постгеноцидного рабства  через объектив одного из лучших фотографов  Украины Саши Гляделова:






















Ну, а жизнь детей Донбасса, которым предыдущий президент Украины Порошенко пообещал, что они "будут сидеть вподвалах", сейчас такой:



Посмотрите на эту девочку. Ночью она получила осколочное ранение, и, несмотря на все это с улыбкой на лице рассказала нам эту историю: «Я совсем не испугалась. Неожиданно, но не страшно. Врачи помазали зелёнкой и все. Вот дяде соседу, наверное, больно. У него 5 ранок и кровь течет до сих пор. Я даже знаю, что это ракета прилетела»
Девчонку зовут Василиса. Ей почти 8 лет, но она уже знает, что такое ракета, что такое артиллерия, и что такое война. Не просто знает, а с улыбкой об этом рассказывает. Василиса приехала отдохнуть к бабушке на каникулы.
Это, к слову, уже второй ребенок, который был ранен в результате обстрелов ВСУ за время президентства Зеленского.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Гражданство получат и тогда Украина может почувствовать на себе вариант Южной Осетии, когда ВСУ неожиданно столкнуться с настоящей армией РФ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.