Варяг

В Харькове националисты отомстили жителям за петицию о сносе палатки: снесли памятник Жукову


В Харькове "активисты с национальной символикой", собравшиеся напротив Дворца Спорта в Харькове, повалили с постамента бюст маршалу Георгию Жукову.

Об этом сообщает местное издание "Город Х".

Памятник просто стянули с постамента с помощью крепких веревок.

Действо происходило в присутствии сотрудников полиции, которые никаких не реагировали - просто наблюдали за происходящим.

"Апостроф" сообщает, что это месть за то,  что жители Харькова за 2 дня собрали по 5 тысяч подписей под двумя петициями – за ликвидацию палатки на площади Свободы и переименование проспекта Петра Григоренко.

Однако такая активность харьковчан вызвала массовое недовольство активистов, которые не поддержали ни одну из петиций. Причем больше всего их возмутило желание жителей Харькова вернуть в Харьков название - проспект имени маршала Жукова. Активисты даже пообещали повалить бюст Жукова, если проспект все же переименуют.




.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
дурни. историю веревками не стянешь вниз. она сама по себе.
Извиняюсь за грубость: Конченные пидарасы!
Уже пишут, что это была совместная акция Авакова и Кернеса - первый организовывал и не мешал, а второй пропиарился на обещании вернуть памятник на место. Все это делается под новую партию "Доверяй делам".
в телеге почитайте каналы "Шептун", "Легитимный" и "Разведчик".