Бабушка

Филарет экстренно собрал духовенство в своей резиденции



Ситуация у раскольников стремительно развивается. В Киеве состоялось срочное заседание настоятелей с почетным главой ПЦУ Филаретом. Об этом 3 июня сообщили в его пресс-службе.

Сообщается, что во время беседы Филарет пообщался с настоятелями по поводу событий актуальных вопросов.

По информации Cerkvarium, Филарет в срочном порядке организовал закрытые для доступа журналистов сборы, чтобы принудить духовенство Киева присягнуть ему на верность.

Духовенство собралось в резиденции Филарета, при этом, сообщается, что приглашения были озвучены по телефону архиепископом Вышгородским Агапитом, который является членом ПЦУ.

По информации издания, Филарет собирается назначить наместника Выдубицкого монастыря без одобрения митрополита Киевского и всея Украины Епифания.

Архимандрит Макарий якобы отказался выполнять требования Филарета. Следующее собрание под названием "Народно-церковный собор" состоится 11 июня под руководством почетного патриарха

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ляшковцы топят против Филарета? Теперь я видел всё))