Бабушка

Хотя УПЦ КП есть, но ее нет, а вот хотя ПЦУ нет - она есть! - Минкульт

Хаха, это уже замечательно.
Юраш заявил, что наличие зарегистрированной организации "Киевская патриархия" не означает наличие УПЦ КП т.к. нет соответствующей действующей структуры. Мне нравится как рассуждает этот чиновник: регистрация структуры, оказывается, не означает наличие организации. Это грандиозно! А зачем вообще регистрация, если эта бумажка ничего не значит?

"Поскольку патриарх Филарет утверждает мысль, что Киевский патриархат существует – об этом он заявлял много раз – то, наверное, он считает, что существование религиозной организации под названием «Киевская патриархия» является тождественным к самому факту существования УПЦ КП. Что, конечно, не так, потому что ни одна религиозная организация отнюдь не является синонимом одноименной церковной структуры" - Юраш.

То есть юридически существовала организация УПЦ КП, никто не подавал документов на ликвидацию и вот уже организации нет. Это зачет!


Філарет і гра престолів


Вы суслика видите?  А он есть! (с)

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…