Варяг

Национальный Корпус напал на офис Украинского еврейского комитета в Харькове

Это кадры нападения Национального корпуса (подразделение батальона «Азов») на офис Украинского еврейского комитета в Харькове. В этом же здании находится Израильский культурный центр и офис консула Государства Израиль. Ранее, экстремисты из Нацкорпуса потребовали у президента УЕК Александра Фельдмана миллион долларов за «защиту».










.

Как же так! Ведь антисемитизма и фашизма на Украине нет, там даже президент еврей!

Кстати, а ведь те же самые хэрои незадолго до того под одобрительные комментарии либеральной публики, что "Жуков - неоднозначная фигура в истории Украины", снесли памятник Жукову

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Психология, Общество, Политика.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ