Варяг

Президент Украины Зеленский о "докторе-смерть" Супрун: Слава Богу, у моей семьи другой врач


Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что рад, что его семью не лечит и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун. Об этом он сказал в эфире "Сниданку с 1+1".

Журналист задавал президенту вопрос касаемо нынешнего правительства и того, как Зеленский относится к нынешним министрам.

"Это провокация, а не вопрос. Честно говоря, я их не знаю очень близко. Это не моя команда, мы не прошли какое-то длительное время работы. Я уверен, что там есть профессионалы, поэтому правительство и остается сейчас работать. Думаю, что за эти 2 месяца до новых выборов и до создания нового правительства мы познакомимся поближе, и я пойму, кто из них способен сделать что-то новое для Украины. Потому что здесь нужны не шаги, прыжки", - сказал Владимир Зеленский.

Тогда журналист предложил президенту "пройтись по отдельным персоналиям", первый вопрос касался Ульяны Супрун.

"Супрун? Ха-ха-ха. Ну, по-разному к ней относятся. Вы же знаете, да, как ее называют? Ну, слава богу, у меня есть другой врач, у моей семьи", - сказал Владимир Зеленский.

Вероятно, он имел в виду инцидент, который произошел на английском телеканале BBC в мае 2018 года. Тогда Супрун начала вспоминать исторические факты Британии, называя их реформы 1948 года "доктором-смерть", журналист сделал ремарку, что также сейчас называют и саму Ульяну Супрун, на что она улыбнулась и никак это не прокомментировала.

В то же время президент высказался и о министре образования Лилии Гриневич. По его словам, о ней он слышал много хорошего, хоть они и не знакомы лично. Также Зеленский назвал профессиональным дипломатом главу МИД Павла Климкина.

"Я предлагал ему оставаться в команде, у нас очень сложная международная ситуация. Но он решил пойти в политику", - сказал Владимир Зеленский.



Беда в том, что "доктор-Смерть" "лечит" всю остльную страну и та страна, большинство жителей которой выбрало Зеленского именно для того, чтобы он прекратил издевательств команды лквидаторов Украины, в которую входит и Супрун, выбирать, в отличие от Зеленского,не может, а его, похоже,ее "лечение" других нев олнует.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

То же самое мог сказать и Гитлер про Менгеле.

"Супрун? Ха-ха-ха. Ну, по-разному к ней относятся. Вы же знаете, да, как ее называют? Ну, слава богу, у меня есть другой врач, у моей семьи"

А нас лечат её подчинённые. ХА-ХА-ХА. Простой украинец и избиратель президента, оказывается, президенту не ровня.