Варяг

Медведчук заявил, что будет продолжать вести переговоры по Донбассу



Виктор Медведчук, который ранее заявил о выходе из переговорного процесса по Донбассу, сделал заявление о том, что... возвращается в переговоры по Донбассу.
"Я буду вести переговоры, чтобы оправдать доверие наших граждан, которые хотят мира. Наша партия идет на выборы, чтобы создать крупную фракцию в парламенте и реализовать Минские соглашения".
Это интересно! Потому что, прежде всего, значит, что Медведчук не хочет выпадать из процесса и терять инициативу. По крайней мере - перед выборами. А это, в свою очередь, значит, что "есть из чего выпадать". Что сегодняшние слова о возможном снятии блокады, прозвучавшие в Минске, могут быть не просто словами. И командой Зеленского готовится реальный комплекс шагов по Донбассу. По крайней мере - опять же перед выборами

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…