Суд арестовал имущество бывшего замглавы СБУ Кононенко

Печерский райсуд арестовал имущество бывшего заместителя главы СБУ Виктора Кононенко. Об этом сообщил юрист Андрей Портнов в Telegram 6 июня.

"Коллеги, информирую, что сегодня, в рамках учебно-воспитательных мероприятий по углублению демократии, по нашему иску суд арестовал имущество одного из самых ближайших соратников Порошенко - заместителя Главы СБУ Кононенко. Того самого, который выполнял грязные задачи Порошенко и Грицака, а потом получил от государства и присвоил себе дорогую квартиру в элитном комплексе центре Киева", - отметил Портнов.

"Цель - вернуть государству украденное у него имущество и ещё раз передать сигнал приспешникам Порошенко - скоро всё выложите из карманов и положите туда, откуда взяли", - резюмировал Портнов

Фото: t.me/PortnovUA

3 июня 2019 года Президент Владимир Зеленский уволил Виктора Кононенко с должности заместителя главы Службы безопасности Украины.

Подробно о личности Виктора Кононенко "Страна" писала здесь.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…