Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Дети, История.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ух ты какие плохиши! Я бы ещё добавил фотографии с советско-нацистского совместного парада 1939 года в Бресте. Агонь


Edited at 2019-06-07 07:48 am (UTC)
Еще были такие большевики, мечтавшие устроить миговую геволюцию с переделом собственности, кровавым террором, разорением деревни, изгнанием собственников, разрушением церквей и гражданской войной, о которой рассказали успевшие удрать из красных лап русские эмигранты.
Так по сравнению с большевичками гордящимися победами с собственными соотечественниками на фото невинные глупые детишки, которым внушили, что они будут воевать против красной заразы
А до того колонизаторы устроили передел собственности с кровавым террором.
Я бы уточнил. Не устроили. Передел с кровавым террором - это постоянное состояние империалистического (ну или глобального) капитализма.
Вообще-то, активный передел с кровавым террором - это хоть и регулярное, но эпизодическое краткосрочное явление, лет на пять. А в перерывах лет по двадцать - вялотекущий передел с весьма умеренным уровнем террора, никак не выше того, что было до колониализма.

Говоря "устроили" - я имел в виду первичную колонизацию. Ну, захват чужих колоний - тоже ничего приятного, но хотя бы не происходит слом прежнего строя.