varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Открытое обращение митрополита Луки к зам. председателя СБУ Баканову по поводу фальшивки о покушении



Открытое обращение к первому заместителю председателя СБУ Ивану Баканову.
Возлюбленный о Господе Иван Геннадьевич!
Сегодняшнее сообщение о якобы предотвращении покушения на меня с помощью взрывчатки не соответствует действительности. Я нахожусь вне пределов Запорожья, поэтому даже теоретически данное противоправное действие не могло быть направлено в мой адрес. Определенные силы позволяют себе искусственно использовать ситуацию с предотвращенным взрывом в Запорожье для нагнетания негативных общественных настроений, применяя элементы информационных манипуляций и способствуют разжиганию межконфессиональной вражды.
В связи с этим, прошу Вас, как одного из руководителей компетентных органов, обратить внимание вверенных Вам подчиненных на информационный ресурс, который связал инцидент, произошедший в Запорожье, с моим именем и моей деятельностью как представителя Церкви. Уверен, что после надлежащей правовой оценки, последует адекватная реакция на провокацию соответствующего инфоресурса, которая направлена на дестабилизацию общественного мира в Запорожье.

Митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука
Tags: запорожье, православие, сбу, спецслужбы, технологии, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments