Открытое обращение митрополита Луки к зам. председателя СБУ Баканову по поводу фальшивки о покушении



Открытое обращение к первому заместителю председателя СБУ Ивану Баканову.
Возлюбленный о Господе Иван Геннадьевич!
Сегодняшнее сообщение о якобы предотвращении покушения на меня с помощью взрывчатки не соответствует действительности. Я нахожусь вне пределов Запорожья, поэтому даже теоретически данное противоправное действие не могло быть направлено в мой адрес. Определенные силы позволяют себе искусственно использовать ситуацию с предотвращенным взрывом в Запорожье для нагнетания негативных общественных настроений, применяя элементы информационных манипуляций и способствуют разжиганию межконфессиональной вражды.
В связи с этим, прошу Вас, как одного из руководителей компетентных органов, обратить внимание вверенных Вам подчиненных на информационный ресурс, который связал инцидент, произошедший в Запорожье, с моим именем и моей деятельностью как представителя Церкви. Уверен, что после надлежащей правовой оценки, последует адекватная реакция на провокацию соответствующего инфоресурса, которая направлена на дестабилизацию общественного мира в Запорожье.

Митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Религия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
Это была очередная провокация СБУ? Очень грустно. Владыка Лука производит хорошее впечатление.
Отдельных персоналий в местном СБУ, которые, похоже, поддерживают провокатора Гудыменко, против которого на днях епархия подала заявление в прокуратуру о разжигани и их уродище - Демсокиру
что в мантии похоже на халат? она похожа на плащ, по сути это разновидность плаща и есть
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.