varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Видеообращение президента Зеленского: "Спасибо, что продолжаете пробивать дно"

Президент Украины Владимир Зеленский выразил "благодарность" народным депутатам Верховной Рады за то, что они не приняли предложенные им законопроекты. Видеообращение глава государства опубликовал на своей странице в Facebook.

"Президент должен быть объективным. Поэтому когда есть за что – нужно хвалить. Я хочу похвалить и от чистого сердца сказать нашей ВР огромное спасибо. Удивлены? Я объясню. После роспуска парламента у меня были мысли: а вдруг я ошибся? Возможно, я зря их распустил? Может, депутаты готовы работать и принимать важные решения? Что сделали депутаты за эти дни? Оставили мажоритарку, оставили неприкосновенность, оставили старых министров, оставили старых силовиков на должностях, оставили возможность не отвечать за незаконное обогащение", - отметил президент.

В то же время он поблагодарил нардепов, что "доказали всей стране, что решение о роспуске парламента было правильным".

"Как много они оставили следующим поколениям – своим детям и внукам. Спасибо. Спасибо, что своим плодотворным трудом доказываете всей стране, что решение о роспуске Рады было правильным. Что перед парламентскими выборами не вводите народ в заблуждение, не пытаетесь понравиться избирателям, а остаетесь собой: продолжаете прогуливать и кнопкодавить, подтверждать все те горячие слова, которые вам адресуют граждане. Они все заслуженные", - добавил президент.

Зеленский отметил, что сейчас уровень поддержки парламента составляет 4%.

"Уровень вашей поддержки был 4%, но спасибо, что не останавливаетесь и продолжаете пробивать дно. Люди все видят и все понимают, 21 июля они все это оценят обязательно. Поэтому сделаем их еще раз", - подытожил Зеленский.





Tags: зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment