Варяг

Дипломатам США запретили заходить в вузы Урала. Замечено негативное влияние



Американским дипломатам запретили заходить в вузы Урала. В письме Министерства образования сказано, что в работе лекторов из США замечено негативное влияние..

На имя руководителей вузов Екатеринбурга из Министерства образования и молодежной политики Свердловской области пришло письмо, в котором ведомство запретило пускать на территорию учебных заведений представителей консульства США, сообщает URA.RU.

По мнению уральских чиновников, американцы ведут среди студентов "деструктивную деятельность", когда выступают перед ними в качестве лекторов.

Дипломатов приглашали на мероприятия "День юного дипломата", "Курс разговорного английского", "Курс писательского мастерства Great Writing Project". В уральском Минобре считают, что они "…имеют деструктивный характер для общественно-политической жизни нашей страны".

Поэтому работникам Генерального консульства США в Екатеринбурге вход в вузы строго запрещен. В Министерстве образования Свердловской области пока не комментируют этот документ.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Не прошло и 30 лет...
Поздно батеньки, поздно... Мясной укол уже сделан и тухлую вену и в копчёный глаз...
Бардак организовал портал Е-1, который принадлежит "Херст-Шкулёв". И его надо кулачить, а оно, тапа, слабо... Швобода, однако...