Бабушка

Трамп назвал Луну частью Марса

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter заявил, что естественный спутник Земли - это часть Марса.

"Несмотря на все деньги, которые мы тратим, NASA не должно говорить о полете на Луну — мы сделали это 50 лет назад. Они должны быть сосредоточены на гораздо больших вещах, которые мы делаем, в том числе на Марсе (частью которого является Луна), обороне и науке!" - написал Трамп.

Фото: twitter.com/realDonaldTrump

Высказывание Трампа до сих пор не могут понять ни читатели, ни специалисты, ведь Луна — это спутник, который находится на орбите Земли, а Марс — это отдельная планета, которая также имеет два своих спутника.

Возможно, Трамп подразумевал полет на Марс с помощью космической станции на Луне, что и входит в долгосрочные планы NASA. Но, в таком случае, непонятно, почему президент США написал, что о полетах на Луну нужно забыть.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

2х2=4 только вблизи поверхности Земли. Вблизи орбиты Луны уже где-то 4,02 ... 4,03. А на Марсе оно уже приближается к 5!

селениты - они сепаратисты, от марса отделились
а трумп их не признает