Свидомит

Вакарчук в Раде будет продавать землю, легализует проституцию и узаконит однополые браки


Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина" в пятницу вечером.

"У нас страна равных прав и равных возможностей", - сказал он, отвечая на вопрос об отношении к ЛГБТ сообществу и возможного разрешения на однополые браки.

Кроме того, отвечая на вопрос, поддерживает ли он использование каннабиса в медицинских целях, Вакарчук заявил, что "все, что спасает жизни людей, или лечит их, требует поддержки".

В то же время, относительно легализации проституции лидер партии "Голос" заявил, что на данный момент важно установить справедливость в украинских судах, "если мы сделаем это, то все другие вопросы будут урегулированы".

Касательно рынка земли, музыкант подчеркнул, что поддерживает возможность продажи земли, но отметил, что необходимо проработать все механизмы, чтобы малые фермеры и частные собственники земли не пострадали.

"Необходимо сделать справедливый, открытый рынок земли, за это выступает партия "Голос", - добавил Вакарчук.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

за равные права для всего нерусского

С такой программой он собирается пройти в раду?

а пройдет он вообще? Ну вроде 5% ему дают. Но не знаю...

Очередное шоу от первого, но не главного, шоумэна Украины. Причём косноязычного - от его т.н. вокала на рвоту тянет.

Edited at 2019-06-08 02:33 pm (UTC)
Ну петь ртом как то не выгодно стало с возрастом, а кусать хочется всегда, пендосы зря что ли учили жизни, да и папик дал правильное воспитание, так что в самый раз. Да не иссякнут геращенки на земле протоукров!
он уже был в Раде, ничем хорошим (но и ничем плохим) не отметился, если вообще приходил на заседания.
Он вроде так же проходил американские курсы на политического лидера. И советует ровно то, что делают прибалты и грузины и против чего возражают все традиционные религии.
Ящитаю, что если проституцию легализовать, то цены на эти услуги заметно взлетят. Что вызовет недовольство населения и, соответственно, чёрный рынок сексуальных услуг всё равно останется. А у правоохранителей появится новая кормушка.
То есть сейчас правоохранители (не все, а только отдельные несознательные и коррумпированные личности) итак крышуют проституцию, которая какбе под запретом. А если её легализовать, то правоохранители на законных основаниях будут стричь бабло, но всё равно будут крышевать тех, кто не захочет выйти из тени.