Это какой-то песец! Отреформированная полиция превратилась в угрозу для общества

Через несколько дней после того, как пьяные полицаи, развлекаясь стрельбой по мишеням в густонаселенном месте, убили 5-летнего мальчика, автомобиль начальника полиции Конотопа на скорости совершил наезд на 10-летнего ребенка, который перебегал дорогу по пешеходному переходу. Пострадавший мальчик был госпитализирован и находится в реанимации.Ему удалили селезенку

Глава Конотопского отделения полиции был отстранен от исполнения служебных обязанностей, пока проводится служебная проверка. Шофер машины был задержан.

Об этом сообщил глава ГУ Нацполиции Сумской области Николай Лушпиенко.

"По приказу руководителя полиции Сумщины, на период проведения служебной проверки начальник Конотопского отделения полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей. Водитель, находившийся за рулем автомобиля, задержан в порядке ст.208 УПК Украины", – цитирует Лушпиенко пресс-служба ведомства в Фейсбук в пятницу вечером.

Также отмечается, что руководство полиции Сумской области готово оказать полное содействие и помощь сотрудникам ГБР в расследовании происшествия.



В Херсоне тоже работник полиции совершил наезд на пешеходов. Об этом пишет пресс-служба полиции области.

Полицейский сообщил, что находясь вне службы на собственном автомобиле совершил наезд на двоих пешеходов, которые ночью переходили дорогу на улице Ильи Кулика. Пострадавших доставили в больницу.

Полицейскому инкриминирует статью за нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые им управляют.

Отреформированная полиция давно уже превратилась из правоохранительного органа в угрозу для общества!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Они, полицаи, хотя бы одно дело, связанное с убийствами их коллегами наших сограждан и детей, довели до предусмотренного Законом финала? Хотя бы одно.