Журналист парламентской газеты выступил с расистским заявлением в адрес спортсмена Жана Беленюка


Журналист парламентской газеты "Голос Украины" Василий Чепурный допустил ксенофобские и расистские высказывания в адрес украинского спортсмена Жана Беленюка, который будет баллотироваться в нардепы Верховной Рады по спискам партии "Слуга народа". О своем отношении к тому, что в украинском парламенте может появиться первый темнокожий депутат, Чепурный написал на своей странице в Facebook.

"Эксперименты над украинцами продолжаются. Дали зека - выбрали президентом. Дали еврея- клоуна - выбрали президентом. Сейчас дают негра в депутаты - точно выберут (Жан Беленюк - десятый номер партии Зеленского "Слуга народа"). Может, нам еще транссексуала подсунут ли работа уже? А что: украинцы толерантны - проголосуют!", - написал он.

В комментариях пользователи упрекнули журналиста за "презренный расизм в мозгах", который не имеет отношения к парламентской  журналистике: "Расист? "Вася", одним словом", "Да, украинцы становятся на путь толерантности. Жаль, что вы не считаете себя частью народа", "А "Голос Украины" знает, что работает с расистом? ... и антисемитом. И гомо/трансфобом", - пишут юзеры соцсети.

Фото: facebook.com/vasyl.chepurnyi

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Интересно, как на это отреагировал выходящий в тираж будущий мэр Киева Жан Беленюк. ;-))
Слово «банан» он точно прочтёт! ;-))
Вопрос конечно интересный, хе-хе! ;-)) Во всяком случае, с одной стороны, с мозгами у борца теоретически должно быть получше, чем у боксёра. А вот с другой, если принять во внимание его... хм... как бы политкорректнее выразиться... пальмовое происхождение... ;-))

Edited at 2019-06-11 02:56 pm (UTC)
Толерасты уже не считают "нетолерантных" частью народа. Чувствую, недолго ждать осталось перевоспитания нетолерантных в тюрьмах.
Теперь главное, шоб оно не посягнуло на святое - Киевский стол князя Кличко. А то не только лишь все, а и многие остальные начнут готовиться к земле. Со смеху.
Слегка перефразируя: Helloween - «Dr. Stein» ;-))





Они смешивают немного ДНК, немного кожи и определённый спрей,
Можете наблюдать это на экране:
Существа синие и серые,
Или иногда розовые и зелёные,
Можете проверить это...

Доктор Беня выращивает забавных существ,
Отпускает их в ночь,
Они становятся:
- великими клоунами,
- великими политиками,
- великими олигархами,
- великими диктаторами.








Edited at 2019-06-11 05:44 am (UTC)