Варяг

Украинский блогер показал, сколько на самом деле туристов в Крыму



Украинский блогер Виктор Петровский из Николаева, поездка которого в Крым весной прошлого года буквально "взорвала" соцсети, опять приехал на полуостров. На этот раз он решил показать армии своих подписчиков, какой на самом деле сезон на полуострове и есть ли здесь туристы. Традиционно своими впечатлениями он поделился в видеоролике в YouTube, передает РИА Новости-Крым.

"Многие люди мне писали, что в 2018 году все сюда приехали из-за того, что открывался мост, а, мол, в 2019-ом в Крым никто не приедет. Сегодня я здесь, вечер 8 июня, и давайте вместе прогуляемся по ялтинской набережной и посмотрим, много тут людей или мало", — призвал в начале видео своих подписчиков блогер.

Далее – кадры неспешного променада по набережной. Несмотря на поздний вечер, на улицах – очень много людей. И стар, и млад – все гуляют, отдыхают и веселятся. Как признался сам Петровский, он старается приезжать в курортную столицу полуострова каждый год, чтобы увидеть, что и как меняется в Крыму, оценить преображение Ялты, отдохнуть и сделать свой вывод о происходящих на полуострове изменениях. В видеоролике он выразил уверенность, что Ялта будет популярной всегда.

"Я уверен, что в Ялте люди будут всегда, кто бы и что не говорил, кто бы и что не не делал. Не зря здесь цари строили себе резиденции и дворцы!" — подметил он.

Запечатлев на ялтинской набережной сотни людей, Петровский сразу опроверг теорию, которая могла возникнуть у некоторых его подписчиков, что якобы это – просто местные жители на вечерней прогулке.

"Сейчас напишут, что это все ялтинцы вышли гулять. Ребята, настоящие ялтинцы в сезон работают и зарабатывают деньги, они уж вряд ли будут тут гулять", — добавил украинец.

Видеозапись уже набрала десятки комментариев. Некоторые спрашивают, а есть ли в Крыму украинцы и сколько. На что Петровский ответил, что "конечно, есть, думаю 25-30%".

Украинский блогер Виктор Петровский приезжал на полуостров в мае 2018 года. В числе первых он проехал по транспортному переходу и решил сразу рассказать своим друзьям и подписчикам об увиденном. Видео посмотрели более 1,6 млн человек.

Его визит на российский полуостров сразу вызвал негативные эмоции у властей Украина — тогда глава Госпогранслужбы Украины Олег Слободян пригрозил видеоблогеру штрафом. В Госдуме РФ это расценили как свидетельство двуличности украинских властей, которым "правда глаза колет".

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Хорошо отработал свои деньги агент российских спецслужб "Виктор Петровский".