Варяг

Украинский блогер показал, сколько на самом деле туристов в Крыму



Украинский блогер Виктор Петровский из Николаева, поездка которого в Крым весной прошлого года буквально "взорвала" соцсети, опять приехал на полуостров. На этот раз он решил показать армии своих подписчиков, какой на самом деле сезон на полуострове и есть ли здесь туристы. Традиционно своими впечатлениями он поделился в видеоролике в YouTube, передает РИА Новости-Крым.

"Многие люди мне писали, что в 2018 году все сюда приехали из-за того, что открывался мост, а, мол, в 2019-ом в Крым никто не приедет. Сегодня я здесь, вечер 8 июня, и давайте вместе прогуляемся по ялтинской набережной и посмотрим, много тут людей или мало", — призвал в начале видео своих подписчиков блогер.

Далее – кадры неспешного променада по набережной. Несмотря на поздний вечер, на улицах – очень много людей. И стар, и млад – все гуляют, отдыхают и веселятся. Как признался сам Петровский, он старается приезжать в курортную столицу полуострова каждый год, чтобы увидеть, что и как меняется в Крыму, оценить преображение Ялты, отдохнуть и сделать свой вывод о происходящих на полуострове изменениях. В видеоролике он выразил уверенность, что Ялта будет популярной всегда.

"Я уверен, что в Ялте люди будут всегда, кто бы и что не говорил, кто бы и что не не делал. Не зря здесь цари строили себе резиденции и дворцы!" — подметил он.

Запечатлев на ялтинской набережной сотни людей, Петровский сразу опроверг теорию, которая могла возникнуть у некоторых его подписчиков, что якобы это – просто местные жители на вечерней прогулке.

"Сейчас напишут, что это все ялтинцы вышли гулять. Ребята, настоящие ялтинцы в сезон работают и зарабатывают деньги, они уж вряд ли будут тут гулять", — добавил украинец.

Видеозапись уже набрала десятки комментариев. Некоторые спрашивают, а есть ли в Крыму украинцы и сколько. На что Петровский ответил, что "конечно, есть, думаю 25-30%".

Украинский блогер Виктор Петровский приезжал на полуостров в мае 2018 года. В числе первых он проехал по транспортному переходу и решил сразу рассказать своим друзьям и подписчикам об увиденном. Видео посмотрели более 1,6 млн человек.

Его визит на российский полуостров сразу вызвал негативные эмоции у властей Украина — тогда глава Госпогранслужбы Украины Олег Слободян пригрозил видеоблогеру штрафом. В Госдуме РФ это расценили как свидетельство двуличности украинских властей, которым "правда глаза колет".

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 34
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
ни одного круизного лайнера
Так и ни одного круизного лайнера на горизонте...

Ялта превратилась в глухомань...
Все идет к тому, что свой пенсионный период буду проживать в Крыму.... Уже присмотрел недвижуху, для москвичей самый раз по денежке... Извините, укронебратья, но какие вы мудаки!
посыл пста к тому, что надо ехать в Крым? или чего делать?
Суть: крымские барыги ждут русских лохов.

Интуристов-то нет, от слова совсем!
мусор во всех смыслах- визитная карточка Крыма
У настоящего украинского патриота три заботы: выгнать с Украины всех русских и уехать к русским в Россию на заработки а также бороться за украинскую мову исключительно на русском языке. Опционно - поехав туристом в русский Крым, вопить что туристов там нет.
И где вы у меня - настоящего украинского патриота то прочитали?

Желание настоящих украинских патриотов - чтобы ликвидировать эту банду и прекратить войну против Донбасса
зачем о чем-то спорить и искать свидетелей. достаточно посмотреть вебкамеры крыма . ялту в прямом эфире передают)) полно народу на пляже и на набережной. нагуглите и посмотрите если не верите.
вот жизнь
постоянно кому-то чего-то доказывать и сраца
это судьба?
Хохлы - они такие.
Зависть, жадность, тупость, подлость - отличительные черты хохлятского этноса.
Неспроста же поляки называли их быдло: скот в переводе с польского. Хохлов никто никогда не считал за людей. Генетические рабы, скот.
в ялте везде заборы, неприятно
что там все делают вообще?! одни заборы, архитектурный хаос, пляжей мало...
Re: в ялте везде заборы, неприятно
у ватного говна нет фантазии , просто недалекий тупоВатый скот не умеет отдыхать по человечески и едет вот в такие ебеня с развалами престарелого сала на пляжах.
Мне бы тоже хотелось поехать и посчитать туристов, но на какие шиши?
хотелось поехать и посчитать туристов, но на какие шиш
на путинки. Возьми у ГРефа кредит и отвези его в Крым отдай др путевреям...

Не совсем понял - в чем прикол отдыхать вместе с толпой ? Кого то возбуждают переполненные пляжи ?

Не обязательно ломиться на городские пляжи. Я вот принципиально туда не хожу никогда. Правда без колёс посещать загородные или дикие пляжи не так то просто. Но я на наш юг только на машине езжу. о)
Основная масса туристов начинает приезжает в Крым во второй половине ИЮЛЯ и весь Август.
Хорошо отработал свои деньги агент российских спецслужб "Виктор Петровский".
В интернете публика искушённая. Её стандартной кремлёвской брехнёй не обманешь. Это жервы телевидения любую блевоту примут. Вот веб камера Ялты. Пляж у "Апельсина" Ну и где туристы? :) :) Со своим говном вали в зомбоящик.
Свистеть становится всё труднее, да? :) :)
Опять обосратушки олька, да? :) :)




Edited at 2019-06-10 02:17 pm (UTC)
Поспорим на 100 тысяч?
Через месяц там буду, сниму сам. Если окажется правдой написанное - с вас 100 тысяч и извинения перед всем миром. Нет - с меня.
Согласны?