Бабушка

Филарету являлся Христос, поэтому он сравнил себя с апостолом

Филарет заявил журналисту, что ему Христос являлся, после чего ненавязчиво сравнил себя с апостолом.

Вот вам смешно, а человек добросовестно работает над будущими проектами. Вот создаст он опять УПЦ КП и ведь в будущем как создателя церкви кто-то таки задумается о канонизации - дескать великий угодник Божий создал церковь на Украине. А как подтвердить, что он святой? А вот Филарет уже позаботился: апостолы создавали церковь и он создал, апостолу являлся Христос и Филарету явился точно так же. А что из этого следует? А то, что прославлять его нужно именно как равноапостольного святого, который многими трудами созидал церковь, заботясь о верующих с кротостью и любовью!

Учитесь! Пока вы фигней занимаетесь человек уже четко дает установку как именно желает чтобы его святым сделали. О том, что он в детстве вериги носил он уже просветил общественность поэтому житие святого равноапостольного Филарета обещает быть колоритным.





Лично я хорошо помню, что Христос являлся Филарету через колдуна Гагика:




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…