Варяг

У Зеленского призвали Луценко открыть уголовные дела против Бойко и Медведчука за поездки в Россию


К нэчуваной свободе слова добавляется нэчувана свобода передвижения и общения?

Администрация президента Украины порекомендовала "пассивному гомосексулисту" генпрокурору Юрию Луценко обратить внимание на визиты основателя"Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрия Бойко и председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука в Россию.

Об этом сообщила пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, передает Интерфакс-Украина.

"Нас удивляет, что генпрокурор Украины никак не отреагировал на то, что украинский парламентарий Юрий Бойко, а также украинский гражданин Медведчук ездили уже дважды в страну-агрессора, встречались там с представителями страны-агрессора, наибольшей государственной компании (Газпром – прим.ред), и нет абсолютно никаких правовых решений по этому поводу", - сказала Мендель на брифинге в понедельник в Киеве.

Кстати, обратите внимание, что у Зеленского не просили убрать Луценко, хотя все понимают, что это юридически безграмотное животное. Создается впечатление, что они пошли с ним на соглашение: они его не трогают, а он в благодарность займется подавлением конкурентов?
Слова Пашинского о "пассивном гомосексуалисте" в данной ситуации приобретают новые грани.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Это такой троллинг генпрокурора и не более. Несколько месяцев назад он уже возбуждал уголовные дела против Медведчука за посещение РФ и что, сидит Медведчук?
Да, один мой друг тоже так считает: раз не можем пока уволить, то согреемся