В Днепропетровске женщина торговала гранатами в подземном переходе


Подземные переходы часто становятся центром несанкционированной торговли, но в Днепре одна из продавщиц сумела удивить даже опытных полицейских. Женщина продавала в переходе гранаты Ф-1, причем боеприпасы сбывались готовыми к использованию — с запалом.

Торговку «лимонками» задержали в Новокодацком районе Днепра. При себе у женщины обнаружились две гранаты. Также выяснилось, что ранее жительницу Днепра уже привлекали за незаконное хранение оружия. После задержания полицейские наведались домой к торговке и там при обыске нашли два гранатомета РПГ-26, завернутые в ковровую дорожку.

гранатометы

52-летняя торговка взята под стражу. Учитывая предыдущие судимости женщины, наказание будет более строгим. За незаконное обращение с оружием женщине грозит до семи лет тюрьмы (согласно ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса)

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
А помните недавно в Старобельске бывший добробатовец пошёл брать кредит по поддельным докам (очень хотел стать кредитным рабом), а после разоблачения и вызова полиции взорвал гранату, а у него дома потом обнаружили целый арсенал, в т.ч. автоматы и МОНки ???
Я тогда писал, что он мог бы потихоньку продавать эти материальные ценности. Но нет - ему надо было сразу. много. денег. И он пошёл за кредитом.

А вот это тётенька пошла по другому пути - стала потихоньку продавать военные приблуды. Но что-то пошло не так...