Бабушка

Очередная зрада! Новых «Оплотов» нет из-за отсутствия российских деталей



В 2019 году Минобороны Украины не заключало контракты на изготовление танков «Оплот». Об этом передает Радио Свобода, ссылаясь на пресс-службу ведомства.

В Минобороны сообщили, что на данный момент не удается заменить российские детали в структуре танка на украинские или иностранные аналоги.

«Причиной указанного явилось поступление информации от Укроборонпрома о неготовности к заключению государственного контракта в связи с необходимостью проведения работ для импортозамещения определенных составляющих, которые на время разработки указанного танка изготавливались в РФ» – заявили в министерстве.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян пообещал приехать вместе с союзниками в Москву на танках.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Как нет и газовых турбин для наших кораблей...
так они провокаторы добра, как пиндосы
турбины сделают, а украина кирдык
у них ВПК сейчас переключится на бурякосаджалки ручны

Нам неприлично опускаться на их уровень мелких радостей от бед у соседей. Склока унижает всех участников. Провокаторов добра можно просто банить, не вступая с ними в перебранку. Кому на радость? А нам ведь предстоит вечное соседство. Ваш бумеранг ни о чём вам не говорит?
А почему бы не порадоваться, если развалился ВПК для армии, которая обстреливает города? Назовите хоть одну причину.
Отстреливаться нужно. Молча. Без шума и пыли. Проблема решается просто. Обстрел города - терроризм. Подавление террористического гнезда - дело благородное по всем международным канонам. Но для этого нужна воля, а не интернетная вонь.
Я еще раз тебя спрашиваю, почему мы не должны радоваться тому, что укроВПК развалился? Не уходи от ответа.

Вот ты сказал, что "Нам неприлично опускаться на их уровень мелких радостей от бед у соседей.". На самом деле развал укроВПК - это очень радостно. Или они бы сейчас наклепали оружия и боеприпасов. А так - бодливой корове бог рогов не дал.

Edited at 2019-06-12 10:42 am (UTC)
Я ещё раз вам (на брудершафт не пили) напоминаю, что такие радости находятся на уровне "у соседа корова сдохла". Радость настоящую упустили летом 2014-го, когда не признали один референдум и признали другой. А в более радикальном варианте - от Харькова до Одессы встречали бы хлебом-солью. Насчёт клёпки ошибаетесь - дали пять лет передышки для немалого восстановления и укрепления позиций.
Предпочитаете переплёвываться через границу? Не смею вам мешать
Конец связи.
Приятная весть! Может назовёте корабли с ними?
Ясно. Вот ужо...Оказывается, патриотизм вещает из Португалии.

Edited at 2019-07-13 01:10 pm (UTC)