ОДЕССКИЙ РЕСТОРАТОР ПРЕДЛАГАЕТ СДАТЬ УКРАИНУ В АРЕНДУ ГОЛЛАНДЦАМ НА 100 ЛЕТ


Известный одесский бизнесмен Роман Виноградов побывал в Нидерландах, обвинил во всем гены, и заявил на своей странице в Facebook, что того, что он там увидел, в ближайшее время в Украине не будет.

На своей странице в социальной сети бизнесмен обнародовал видео из придорожного супермаркета с автоматизированной системой продажи ягод, в одной из голландских деревушек:

«Просто голландская деревушечка! Грустно. Такого в ближайшее время не будет в Украине! Во всем виноваты гены! Если мы начнём уже завтра, то такое может быть в Украине через 200 лет! И дело не в автоматической системе с охлаждением, дело только в людях! Есть только один способ: передать всю страну, всю ее территорию вместе с людьми, землёй, Верховной Радой, всю полностью, на 100 лет в аренду Голландцам, просто, бесплатно и уже завтра! Пока я вижу, что те же твари рвутся к власти, а те же дебилы за них проголосуют! Очень, очень грустно!», — написал Виноградов, резюмировав, — «Ощущение, что коровы в Голландии живут счастливее людей в Украине!».

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Есть другая версия, что Израиль скоро скупит Юг сраины и образует новое государство....
Ну один генетически неполноценный человек уже нашелся.
Непонятно только, почему он распространяет свои проблемы на окружающих