Клоун

"Священник" ПЦУ: слушайте меня, но в рай вас после того точно не пустят

О СЦУшном "священнике", которого Саган пытается представить обществу как некую интеллигенцию.
Забавно, но капеллан УНСО "протоиерей" Сергей Ткачук заявляет "с нами Бог!" (ну, это не удивительно: нацисты во время войны тоже писали Gott mit uns) и тут же публикует картинку, где сказано, что все УНСОвцы попадут в ад.
Мне одному кажется странным такая форма проповеди? Типа хлопцы слушайте меня о Боге, но в рай вас после этого точно не пустят

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
То слова из песни нацистов из УНА-УНСО еще 90-х (на мотив песни итальянских партизан "Белла чао"):



Конечно, показательно, что фашистский "священник" цитирует их, признавая, что место подобной публике в аду. :)
Тот клип, кажись, в первой половине 90-х крутили по ТВ в качестве предвыборной агитации.
Нет, тогда от унсовцев, ка кот чумных шарахались. Единственное, это мог на какой-то з передач, хотя сомневаюсь, спортивный журналист Валентин Щербачев - он был одним из создателей УНСО (!!!). Кстати, то он вытащил в спортивную журналистику бабуина из Свободы Игоря Мирошниченко
Вроде помню, что видел его по ТВ в первой половине 90-х. Тогда партиям и кандидатам предоставляли на ТВ время для предвыборной агитации. Возможно как предвыборный ролик в отведенное УНА-УНСО время крутили или канал, если не путаю название, ЮТАР их немного рекламировал. Хоть, возможно, и напутал что-то.

Edited at 2019-06-11 10:32 pm (UTC)
А вот оригинал песни итальянских антифашистских партизан "Bella Ciao" (ничего своего фашистское зверье создать не способно, даже мелодию для марша своих бандитов украло у своих врагов - антифашистов):



Всё время тырят мелодии! И почему-то очень часто у тех, кого они называют своими идейными врагами. Они даже мелодию Варшавянки потырили
Спасибо. Про "Варшавянку не слышал. Но ничуть не удивлен, еще одно подтверждение того, что бандеровская нечисть не способна к какому-либо созиданию, а только к воровству и грабежу. То, что песня - польская и социалистическая, идейных и генетических наследников организаторов геноцида польского населения на Волыни и ненавистников социализма ничуть не смутило.



Edited at 2019-06-13 04:07 am (UTC)