Клоун

А-а-а-а-а!!! 22 век, учебник по истории христианства на Украине

22 век, учебник по истории христианства на Украине:
в начале 21 века в ходе сложившейся украинско-турецкой церковной войны подлые происки турецких агрессоров получили достойный отпор со стороны украинских церковных деятелей. Только небольшая кучка коллаборационистов под предводительством так называемого главы СЦУ Епифания поддержала интервенцию турецких агрессоров на украинские земли. Опираясь на преступный режим Порошенко эти деятели получили определенную поддержку, однако, после смены власти, большинство украинцев встали за независимость Украины от турецкого церковного ига и дали отпор агрессии, которая была начата под предводительством патриарха Варфоломея.
Сопротивление турецкой интервенции велось на два фронта. Это были партизанские отряды УПЦ в центральной и юго-восточной части страны и организованные группы добровольцев под руководством Филарета на западных и частично в центральных областях.
Сопротивление добровольцев и партизан получило поддержку международной церковной коалиции, которая нанесла мощный удар в тыл врага и агрессор был осужден. После этого начались переговоры между добровольцами и партизанами при посредничестве международной наблюдательной группы.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…