Клоун

Испанского консула, переплывшего Керченский против,обвинили в нарушении границы Украины




Почетный консул Испании в Узбекистане Альфонсо Лопес Пандиэлья во время участия в соревнованиях X-Waters переплыл Керченский пролив от косы Чушка до крепости Ени-Кале (Керчь). Об этом информирует Радио Свобода.

Пандиэлья подтвердил данный факт журналистам, отказавшись комментировать, предупреждали ли его организаторы о последствиях посещения Крыма.

«Не знаю. Я не хочу никаких комментариев давать», – сказал он.

В ГПСУ в связи с этим напомнили об ответственности за посещение Крыма с нарушением режима пересечения украинской границы.

«Таким иностранцам запрещается въезд в Украину минимум на три года. Размер штрафа – до 5100 гривен, если же это нарушение совершено группой лиц, то от 5100 гривен», – сообщил начальник отдела ГПСУ по вопросам взаимодействия со СМИ Андрей Демченко.




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Дядя Мэтта Деймона (George Brunstad) вообще Ла Манш переплыл в возрасте 70 лет