Варяг

У Зеленского предложили, чтобы Медведчук и Бойко создали компанию, поставляющую бы российский газ


У Зеленского считают, что Виктор Медведчук и Юрий Бойко могли бы создать частную компанию, которая поставляла бы российский газ в Украину.

Представитель президента Владимира Зеленского в Кабмине Андрей Герус предложил новый способ покупки российского газа. Свою идею он озвучил в эфире телеканала 112 Украина.

В частности, Герус предложил лидерам Оппозиционной платформы - За жизнь Юрию Бойко и Виктору Медведчуку создать частную компанию, которая сможет заключить соглашение с российским Газпромом и поставлять газ в Украину.

"Им для этого не нужна ни власть, ни новый президент, ни старый президент, а им надо купить его, привезти в Украину и продать. Мы будем все аплодировать и говорить спасибо", - заявил Герус.

Он также добавил, что во время поездки в Россию Бойко и Медведчуку следовало сразу заключить контракт с Москвой.

"Если господин Бойко и господин Медведчук договорились о какой-то цене газа, им надо немедленно эти договоренности положить на бумагу, подписать договор", - сказал Герус.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ну да! Они будут платить за поставки, а мы будем жечь и платить не будем.

Схема то отработана. И не важно у кого тырить, но тырить обязательно!!!!!
"поставляющую бы" - это наверно украинизм, правильно "поставлявшую бы"
и посадить их потом за полеты в страну-агрессора