varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Вам надоел Вятрович в Институте наципамяти? Не волнуйтесь: он может оказаться в Раде



Вам надоел Владимир Вятрович на должности директора Украинского института национальной памяти?
Не волнуйтесь, скоро он уйдет оттуда, потому что... может оказаться в Раде! Конечно же от "Европейской солидарности" Порошенко. Пока неизвестно на каком месте он будет в списке. Раньше мы его в анонсах не наблюдали. Да и будет ли? Сегодняшнее его заявление о "присоединении к команде" пока не равно заявлению о походе в Раду. Ждем конкретного номера в списке. По округу он пойдет вряд ли.

"Сегодня присоединяюсь к команде Петра Порошенко и "Европейской Солидарности". Это - политическая сила, программу которой разделяю... Лично я уверяю: не пойду ни на какие компромиссы в отношении национальных интересов. А именно из-за угрозы реванша наша, теперь уже совместная команда нужна в новом парламенте Украины. Изменения в Украине будут украинскими", - заявил Вятрович.

Скажем вам больше! Жена Вятровича, Ярина Ясиневич, тоже идет в Раду! Мы нашли ее под номером 38 в списке "Голоса" Вакарчука. И жена у него под стать – тоже историк и "руководитель программ Центра исследований освободительного движения".
При плохом для нас с вами (и Украины в целом) раскладе – получим депутатскую чету Вятровичей в Раде!
Tags: выборы, нацизм, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments