Генштаб отказался от желания отправлять корабли через Керченский пролив


На сегодняшний день вопрос о проходе кораблей ВМС Вооруженных сил Украины через Керченский пролив в Азовское море не стоит. Об этом в интервью BBC News Украина сообщил начальник Генштаба Руслан Хомчак.

"Что касается прохода, то сегодня этот вопрос тоже не стоит. У нас нет столько украинцев, чтобы мы ими так могли рисковать", - сказал Руслан Хомчак.

Однако, по словам Хомчака, Украина не намерена сдавать позиции в Азовском море. Он отметил, что все решения в этом направлении должны приниматься взвешено.

"Я не могу сказать, что прямо завтра мы будем проходить через Керченский пролив. Сначала надо разобраться с тем, что произошло, ведь процесс не завершен. Наши моряки, к сожалению, находятся в камерах РФ", - сказал Руслан Хомчак.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Эх жалко... 2 блицкриг отменили. Порох таки обкакился тогда

Что, неужто отмиралы кончились? Не, скорее кончились лоханки, которые своим ходом смогут доплыть :)